Николаю Валуеву

№ 235

Iness Россия
08.11.2021

Галина и Николай! Поздравляем вас! С 21 летием вашей совместной жизни,❤️ Еще больше любви.🤗 Так держать!👍 пусть в вашем доме будет свет, тепло, радость и любовь! Вы замечательные позитивные люди!

Ответ Н. Валуева

Спасибо, да, действительно, недавно мы отметили это событие. Что тут скажешь, вот уже и 21 год, как семья! Я не устаю благодарить небеса, что свели нас вместе! Галя подарила мне прекрасных детей, наполнила новыми смыслами жизнь, хорошо, когда есть родные и любимые, ради которых ты готов идти к новым достижениям.

№ 234

Анна Великий Новгород
08.11.2021

Как вы добились успеха?;

Аня, это такой старый избитый вопрос, если бы количество заданных мне вопросов об успехе можно было измерить количеством самого успеха, то, вероятно, успешнее меня не было бы человека)). Вы, Анна, спросите меня, например, про электроинструмент Интерскол, вот тут я Вам столько нового расскажу))).

№ 233

RomanDic Владикавказ
08.11.2021

Купив для ребенка развивающий коврик, вы подарите ему удовольствие и радость, а себе несколько минут свободного времени. http://foldingmat.ru;

Коврик - это хорошо. Но Вы даже не представляете, Роман, какую радость можно доставить ребёнку с помощью инструмента Интерскол, например, собрать ему качели, детскую площадку или просто кресло качалку, а если ребёнок постарше, то научить его пользоваться, например, шуруповёртом.

№ 232

Игорь Брянск
08.11.2021

Здравствуйте,какие ваши любимые улицы в Брянске? В Брянске, в Брянской области где любите находиться, бывать, гулять?

Я не могу сказать, что какая-то улица в Брянске стала моей любимой. Естественно центральные улицы, но я же практически не гуляю в Брянске, для меня это сопряжено с беспокойством. Я больше люблю в каком-нибудь кафе попить кофе, например, в сквере напротив театра. И всё же одно из любимых мест-это Курган Победы.

№ 231

Роман Санкт-Петербург

08.11.2021

По вашему мнению, Николай, где лучше смотреть футбол ,на Петровском или на Крестовском? И где лучше атмосфера?

На Крестовском, знаю, что многие испытывают ностальгию по уютному Петровскому, но мне лично очень нравится наша новая современная арена.

№ 230

Baross Пермь
08.11.2021

Николай,здравствуйте! Насколько важно сейчас боксеру,хорошо клинчевать? Сколько времени вы уделяли клинчу,когда выступали?;

Безусловно клинчевать надо уметь, рано или поздно все пропускают. Умение клинчевать не только на пропущенном ударе, но и с целью выматывания соперника - это часть техники и тактики боксёра. А мне клинчевать сам Бог велел, потому как я, таким образом, с помощью своего веса выматывал соперника . Это делают все высокие боксёры, тем более учитывая то, что ближнюю дистанцию высокий боксёр всегда проигрывает невысокому боксеру. Тот быстрее. Вот и всё. Клинчевать обязательно надо уметь. Борьба - это один из пунктов изучения боксёрской техники. Борьбе я уделял целые специальные тренировки.

№ 226

Дмитрий Крым, Керчь
06.11.2021

Нравится ли вам гимн какой нибудь страны, кроме России? Впечатлил ли в музыкальном смысле? Слышали ли вы гимн Крыма, понравился ли он вам?

Дима, я не мог прослушать гимны всех стран, чтобы у меня была возможность их сравнивать. Величественный гимн Великобритании, очень красивый гимн у Ингушетии, гимн Бразилии интересен и красив. Нет, не берусь отдать предпочтение ни одному из них.

№ 225

Георгий Белгородская область
06.11.2021

Здравствуйте, Бывали ли вы в старом Осколе ? Во дворце Александра Невского, видел что вы участвовали в установке постамента этому великому князю)

В Старом Осколе мне не довелось побывать, знаю, что он славится своими спортсменами. Мы обычно как с Галей делаем, садимся в машину, выбираем маршрут и ездим, в принципе, я думаю, что и до Оскола доберёмся.

№ 224

Егор Кандапога
06.11.2021

Николай, вызываю вас на бой! Знаю, видел, что Вы заядлый рыбак, так вот: вызываю Вас на рыболовный бой, в Карелию на рыбалку, а улов потом взвесим и победителю ящик, ну например, масок или перчаток)))в подарок надо отправить!

Егор, спасибо за приглашение в Кондопогу. Вы напишите свои координаты, как с Вами связаться, когда у вас проходят «рыбные бои», а мы как соберёмся в Карелию, Вам позвоним. А маски перчатки я вам и так отправлю, напишите, пожалуйста, куда отправлять. Ни хвоста, ни чешуи!

№ 223

Sergey Чегдомын, Хабаровский край
06.11.2021

Николай, были ли вы в парке у нас в Чегдомыне? Если были, то какое Ваше впечатление?

Сергей, парк хороший, но мне больше бы хотелось сказать о том, какие замечательные, творческие и очень приветливые люди там живут. Чегдомынцам всегда рад передать наилучшие пожелания и большой привет!!

Новости и акции

08.05.2024