Николаю Валуеву

№ 264

Екатерина Оренбург
11.11.2021

Николай Сергеевич, добрый день! Я замредактора небольшого интернет сми в Оренбурге Хотели бы подготовить интервью с вами. Понимаем, что у вас мало времени, но....;

Ответ Н. Валуева

Екатерина, здравствуйте. Помощники уже ответили Вам на электронную почту, уточню, в моих интернет профайлах выложен номер телефона, по которому Вы сможете обсудить детали и возможности.

№ 260

Ирма Зверева Московская область
11.11.2021

Николай, вы хотите дальше работать в Госдуме?

Хочу ли я продолжать свою депутатскую деятельность, да, у меня много незавершенных дел, которые я планирую завершить, много идей и планов, которые я планирую развивать и воплощать в жизнь. Да, я хочу приносить пользу своим избирателям.

№ 259

Татьяна Оренбург
11.11.2021

Николай, здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я хочу вас попросить о помощи, найти телефон Остапченко Станислава Александровича, это мой близкий родственник. Пожалуйста, прошу вас. Думаю для вас это не составит большого труда, потому что он тоже депутат единой России по области Москвы , он по Транспорту. Я вас очень прошу, не могу с ним связаться на прямую, это вообще моя родня и мне и мне нужна его помощь!

Татьяна, свяжитесь с пресс-службой Единой России, думаю, что там Вам подскажут эти данные.

№ 258

Елена Чиколай Климовский район с. Лакомая Буда
10.11.2021

Здравствуйте Николай Сергеевич. Очень Вас прошу о помощи. В с. Лакомая Буда живут люди, дети в школу ходят. 21век сейчас, а у нас в селе телефонной связи нет, выходим на огород, по договоренному времени пообщаться с родными, интернета по деревне нет. Пожалуйста ведь мы все люди. Помогите разобраться. Заранее спасибо

Елена, рубрика ИНТЕРСКОЛ, имеет другой формат (электроинструмент), пожалуйста, запишитесь на приём в Брянское региональное отделение партии «Единая Россия». Или же напишите официальное обращение. На сайте Вы найдёте все Контакты и адреса. Жду Вашего обращения.

№ 250

Фарид Сочи
10.11.2021

Николай, как вы относитесь к другим религиям?

Если это не псевдорелигии, то я к ним отношусь с уважением и любознательностью. Мне интересно, это ведь история, причём очень древняя история.

№ 249

Ольга Кострома
10.11.2021

Николай, вы дисциплинированный человек, строите ли планы, выполняете ли задуманное?

Да, Ольга, вполне. Планы, конечно же, строю, планирую свою работу, поездки на несколько месяцев вперёд. Выполнение задуманного не всегда зависит от меня одного, но то, что зависит от меня, стараюсь сделать по максимуму.

№ 242

Майкопова Алла Дмитриевна Самара
09.11.2021

ЗДРАВСТВУЙТЕ Николай ! Пожалуйста посодействуйте с моим сыном , он несколько лет ходит по сектам - тренингам личностного роста . Я сама живу в Самаре , а сын Антон , переехал за сектантами в Краснодар . Но в основном ездит по стране Автостопом без денег , перебивается, кто что даст . Потом снова едет в секту - тренинг , к астрологам, тарологам . Вытащить его мне не получается. Помогите, ведь у вас самого дети растут!

Уважаемая Алла Дмитриевна, здесь нужен юридический подход. В рамках данного подхода осуществляется подача заявлений против сомнительных организаций (сект, психокультов) в правоохранительные органы, инициация судебных разбирательств против членов организации, проверка сектантских материалов (книг, статей, видеороликов) на экстремизм. В случае, когда сомнительная организация действительно совершает противоправные действия, этот подход очень эффективен. Очень важно правильно написать заявление и отнести его в правильный правоохранительный орган. Это в общем, а в частности, Лариса, я понимаю, какое это несчастье, но не могу же я гоняться за Вашим сыном по стране. Напишите заявление, если Вы знаете, кто эти люди, что это за секта, род их деятельности. Можете прислать официальное письмо мне на Valuev@duma.gov.ru

№ 241

Порозова Юлия Новгородская область, деревня Курска

09.11.2021

В нашей деревне нет интернета 3 года мы общались во все инстанции, писали письма в администрацию, но результата ноль, у нас люди нуждаються в интернете?! Чтобы отправить вам это письмо, пришлось проехать 20 км!

Здравствуйте, Юлия, для начала напишите запрос вашим местным депутатам, депутат обязан отреагировать на обращение в течение месяца, хорошо чтобы письмо было коллективное, если этого не произойдёт, Вы можете написать официальное письмо на мой адрес Valuev@duma.gov.ru, я в свою очередь сделаю официальный запрос.

№ 240

Станислав Кемеровская область
09.11.2021

Николай, не всегда врачи всесильны, бывает и наоборот, приходилось ли Вам или вашим знакомым когда нибудь обращались к врачам-знахарям, бабкам-заговорщицам и тд?

Нет, Станислав, ни я, ни мои знакомые, на сколько я знаю, к бабкам и знахарям не обращались, а вот к народной медицине отношусь с большим уважением. И сам обращался и мои знакомые также. Это могут быть мази, чаи, ингаляции на основе народной медицины и т.д.

№ 236

Гарик Ленинградская область
08.11.2021

Скажите, пожалуйста, Николай, чья сборка таких моделей моделей как  УПМ-180/1300Э и Д-11/540ЭР? И когда Интерскол начнёт выпускать лазерные уровни?

Сборка китайская, лазерные уровни к производству пока не планируются, насколько мне известно.

Новости и акции

08.05.2024