Николаю Валуеву

№ 2704

Екатерина Морозова Ярославль
13.03.2023

Здравствуйте Николай. Мой сын Артёмка ему 9лет , 4 года занимается фигурным катание , он талантливый ребенок, у него первый юношеский разряд. Он уже имеет много наград. Мальчик старается, целеустремлен, он должн поехать на соревнования в другой город, на дорогу и проживание мы средства нашли, а вот на экипировку более профессиональную, средств недостаточно. Николай, помогите пожалуйста юному дарованию! С уважением.

Ответ Н. Валуева

Здравствуйте, Екатерина, к сожалению, я не могу помогать всем кто ко мне обращается. Таких писем несколько сотен, среди них есть обращения по поводу больных детей, людей потерявших работу и кров. Обратитесь, пожалуйста, в Федерацию фигурного катания.

№ 2703

Николай Куликов Брянск
13.03.2023

Николай, здравствуйте. Что вы делали в Донбассе? И будете ещё ездить на Донбас?

Здравствуйте, Николай, на Донбасс снова буду ездить, когда нога пройдет, у меня травма, лечу, а так, я там регулярно был и буду. Что я делал на Донбассе? Как-то были прямо на линии соприкосновения - в Лисичанске. В Кременную ездили. Возложили цветы к больнице, куда прилетел HIMARS. Перед нами буквально такой же влетел в штаб батальона «Восток», застрял в подвале и не взорвался. Нам показали его хвостовик. К сожалению, погиб человек - через его ноги снаряд ушел в землю.

№ 2702

Дамир Казань
12.03.2023

Николай, как можно проверить отношения, собираюсь сделать предложение девушке, ваш пример говорит о том, что вы сделали правильный выбор, ваш брак счастливый.

Дамир, можно давать много советов, но вот один, который я по опыту знаю-работает, нужно сходить вместе в поход, люди в подобных ситуациях более ярко проявляют свои качества. Удачи и счастья))

№ 2701

Stepan Ковров
12.03.2023

Здравствуйте, у меня довольно странный и короткий вопрос, как найти мотивацию в определённом деле?

Здравствуйте, Степан, у Вас короткий вопрос, а у меня получился длинный, я бы сказал, развёрнутый ответ: – Чтобы прийти к успеху, к победе, нужно прежде всего понять себя, свои возможности и слабые места. Мой рост, мои габариты в подростковом возрасте меня стесняли, я был нескладный, неуклюжий. Я отставал от сверстников в плане спорта – не мог подтянуться, забраться по канату. И это стало, по сути, борьбой на всю жизнь. Неуверенность, нехватка силы в итоге стали мотивацией к развитию, обернулись стремлением к победе. Мотивировали всегда те, кто сильнее, выше классом. А вечный страх того, как буду выглядеть со стороны, привели к трезвой самооценке. – Нужно уметь осознать, озвучивать свой выбор. Потому что в жизни выбор – постоянно, причем судьбоносный. Сначала я занимался баскетболом, но вскоре понял, что это не моё. И я сделал важный шаг – высказал тренеру, что я не прыгучий, отстаю в игре. Это было важно – озвучить то, что тебя беспокоит. Я ушел в легкую атлетику – это был выбор силы, мне хотелось работать с весом, «тягать» тяжести. Там были более мощные спортсмены, они вдохновляли. И одновременно заряжали спортивной злостью, потому что на меня смотрели в этом мире немного свысока: как можно баскетболиста научить метать диск или толкать ядро? – Вдохновение и пример очень важны. Я помню, увидел в зале, как олимпийская чемпионка по толканию ядра Надежда Чижова, девушка, поднимала штангу – 50 кг! А я тогда был в 7-м классе… Это была главная мотивация, главный выбор, и потом уже перейти в бокс – стать сильнее. Ведь агрессии во мне не было, я с детства отличался неконфликтностью. В мире же бокса первым вдохновителем был Мохаммед Али. Удалось как-то посмотреть фильм о нем – увидел, как он легко двигается и какая у него при этом потрясающая скорость. Что называется «жалить, как пчела и порхать, как бабочка». Мне этого не хватало – и стало одной из причин, почему в итоге перешел в бокс из легкой атлетики. – Спорт – это ведь прежде соревнование с самим собой, не с другими. Помимо мотивации необходимы прилежание, самодисциплина. Мы, например, вели спортивные дневники – кто сколько тяжестей смог поднять на тренировке, сколько попыток. Это была аналитика, ежедневное упражнение. Это сейчас все заносится в телефон, в компьютер, а тогда мы вели дневник печатными буквами – и показывали тренеру. – Иногда, чтобы остаться верным призванию, нужно уметь терпеть и ждать. У меня было два момента. Первый в 90-х, когда пришлось на время устроиться вышибалой в ресторан, что негативно отражалось на тренировках и учебе. И позднее, когда была ситуация без боев, откровенное безденежье. Я стал задумываться о смене рода деятельности. Но перетерпел, в итоге успех, настоящий большой пришел. И еще важно – в этих ситуациях я научился относиться с уважением к самому себе, к тем силам, что я в себя вложил, к пути, который прошел. – Родительские любовь и принятие – важнейший стимул к развитию. Мама и папа никогда не подвергали сомнению то, чем я занимаюсь. И всегда давали самостоятельность выбора. Они научили очень многому – любви к чтению, а еще прилежанию – причем это был не вещизм, а красивое, педантичное отношение к вещам. А главное – чуткость, умение дать то, что ты хочешь, когда действительно нужно. Я помню, как разрыдался, когда соседскому мальчишке подарили жутко дорогую модельку автомобиля – то ли «Волги», то ли «Москвича». И на следующий день такая машинка стояла у меня на холодильнике. Хотя я об этом не просил. – Помнить свои корни. И передавать это своим детям. Это правильно выстраивает жизнь. Я показываю детям свои тетрадки первого-второго классов, свои дневники. А сохранили их не я, а бабушка и мама. Поэтому мы с супругой Галиной творчество и историю наших детей тоже сохраняем. В гараже уже три здоровенные коробки стоят. И, конечно, создавать в семье собственные традиции. Для нас это сбор мусора, экологичный образ жизни, любовь к дикой природе. Уроки семьи, я это так называю. Нужно хранить память о своем роде и быть счастливым в семье.

№ 2700

Николай Оренбург
12.03.2023

Можно использоваться настольную пилу ИНТЕРСКОЛ ДПН-250/150 для резки плитки и керамогранита?

Добрый день. Эта пила рассчитана для обработки древесины.

№ 2699

Василий В. Московская обл, Домодедово
11.03.2023

Когда появится в продаже система МультиМакс?

Добрый день, Василий. Первая партия уже собрана, сейчас готовится торговое оборудование - стенды, мониторы, ролики, буклеты, специальная программа. Ориентировочный срок появления в розничной продаже - до конца марта. Следите за новостями на сайте ИНТЕРСКОЛ https://www.interskol.ru/news

№ 2688

Гена Жучков Ноглики
10.03.2023

Здравствуйте, Николай я из города Ноглики. Как вы относитесь к настольной игре "Битвы Фентези"? Вы играете в какие нибудь компьютерные игры? Какую лучше дрель взять по металлу в хорошем ценовом сегменте?

Здравствуйте, Геннадий, «Скелеты и монстры, зомби и люди, пушки и катапульты - сразу 6 отрядов сошлись в развалинах огромного замка в сокрушительной битве!»-вот, что я нашел в описании данной игры, меня этот жанр совершенно не занимает, я давно перерос подобные увлечения. В компьютерные игры я тоже не играю. Хитом-продаж является Дрель ударная ИНТЕРСКОЛ ДУ-13/780ЭР • Сверление камня, металла, древесины, пластика; • допрукоятка; • регулировка скорости для точного засверливания; • фиксация кнопки включения в нажатом положении; • простой переключатель ударно-безударный режим. Цена доступная, качественный и надёжный инструмент. https://www.interskol.ru/catalog/obschestroitel-nyy-instrument/dreli-udarnye/drel-udarnaya-interskol-du-13-780er-interskol

№ 2678

Наталья Г. Москва
08.03.2023

Шлифмашина угловая аккумуляторная с бесщеточным дв. ИНТЕРСКОЛ УШМ-125/18ВЭ (картон, без аккум. и ЗУ) (684.1.0.70) Есть гарантия?

Добрый день, Наталья! Гарантия ИНТЕРСКОЛ на данный товар - 2 года. Гарантийный талон в данном случае не нужен, чек об оплате является гарантией.

№ 2677

Теплов Александр Андреевич Новосибирск
08.03.2023

Безударная дрель Интерскол Д-16/1050Р2, 1050 Вт где купить графитовые щетки на данную модель?

Добрый день, обратитесь, пожалуйста на горячую линию по номеру 8 800 333 03 30 или в ближайший к Вам сервисный центр.

№ 2676

Fitnes «Аlex» Санкт-Петербург
08.03.2023

Николай Сергеевич, Когда будет проходить следующий турнир по Футгольфу, как и где можно принять участие? У нас команда фитнес тренеров клубов «Алекс» Спб, хотели бы приобщиться к этому интересному виду спорта.

Друзья! Скоро новый сезон, много турниров в разных регионах. А пока предлагаю вашему вниманию ознакомиться с видео от Генерральногр директора Федерации футгольфа Александра Кривачева. https://youtu.be/w4xcE9lZquI Все новости вы можете прочитать здесь: http://valuevsport.ru/footgolf

Новости и акции