Николаю Валуеву

№ 2675

Юрий Сыктывкар
08.03.2023

Рубанок электрический ИНТЕРСКОЛ Р-82/650 Здравствуйте, Николай, алюминиевая платформа(станина) входит?

Ответ Н. Валуева

Добрый день! Рубанок имеет легкую и надежную конструкцию, литую алюминиевую заднюю платформу, литую переднюю платформу с механизмом перемещения обеспечивающим регулировку глубины строгания до 2 мм. Оснащается двумя стандартными двусторонними ножами шириной 82мм. На передней платформе имеются три паза для снятия фасок. Комплектация: Рубанок ручной электрический 1 шт. Руководство по эксплуатации и Инструкция по безопасности 1 шт. Линейка направляющая 1 шт. Гайка специальная 1 шт. Винт специальный 2 шт. Упор фальцевый 1 шт. Ключ специальный 1 шт. Коробка картонная 1 шт.

№ 2674

Брянчане Брянская область
08.03.2023

Николай Сергеевич, здравствуйте, 10 марта на площадке региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» состоялся круглый стол на тему «Государственная политика в сфере здравоохранения Брянской области». Какие вопросы обсуждали наши депутаты, расскажите вашим избирателям?

Здравствуйте, уважаемые избиратели! Вместе с коллегами рассмотрели наиболее часто задаваемые вопросы, которые поступают в общественные приемные от граждан. Поговорили о планах по реализации программы модернизации первичного звена здравоохранения в Брянской области, его цифровизации, а также об обеспечении медицинских учреждений кадрами и медицинским персоналом, в том числе в сельской местности. В заключении обсудили вопрос по контролю и надзору в сфере здравоохранения в нашем регионе. Хочу подчеркнуть, что в Брянской области ведётся большая работа департаментом здравоохранения Брянской области и территориальным органом Росздравнадзора по повышению качества оказания медицинских услуг населению. Отмечу, что проведение круглых столов является хорошим способом напрямую обсуждать возникающие проблемы и услышать различные точки зрения и учесть замечания в дальнейшей работе.

№ 2673

Ярослав Тула
08.03.2023

Нужен аккумуляторный лобзик, какая модель с защитой от случайного включения и резиновой ручкой, где купить?

Вам подойдет Лобзик ИНТЕРСКОЛ МПА-65/18Л2, где заказать и приобрести, вы узнаете перейдя по этой ссылке: https://www.interskol.ru/catalog/akkumulyatornyy-instrument/akkumulyatornye-lobziki/lobzik-interskol-mpa-65-18l2-interskol

№ 2672

Павел Горюнов Иваново
08.03.2023

Уважаемый Николай Сергеевич, разнообразие моделей инструмента Интерскол радует, но очень не хватает импульсного винтовёрта, к примеру на 120 Hm. Просьба обратиться к инжинерам.

Здравствуйте, Павел, я задал ваш вопрос специалистам ИНТЕРСКОЛа, мне объяснили, что винтоверты готовятся к выпуску, первые модели поступят в продажу в середине мая.

№ 2671

Антонов Е. Калуга
08.03.2023

Дрель-шуруповерт ИНТЕРСКОЛ ДА-12ЭР-Сколько весит эта дрель?

Вес дрели ДА-12ЭР ПРОМО; ДА-12ЭР-01; ДА-12ЭР-02 равен 0,96 кг

№ 2670

Виктор Брест
07.03.2023

Николай, как миксер можно использовать дрель Интерскол Д-16/1050Р2

Здравствуйте, Виктор, дрель Интерскол Д-16/1050Р2 арт. 369.1.0.00-Профессиональная дрель рекомендуется для тяжелых и длительных работ, таких как сверление отверстий большого диаметра и глубины, например, при сборке брусового дома для установки нагелей с помощью перовых сверл с удлинителем или винтовых сверл с ходовым буравчиком Левиса, в качестве миксера при перемешивании различных смесей, начиная от краски и заканчивая бетоном с различным наполнителем, для работы крацовками и шлифкругами при выполнении шлифовки и зачистки. Также рекомендую обратить внимание на Миксер-дрель ИНТЕРСКОЛ Д-16/1050Р2 арт. 473.1.0.00.

№ 2666

Tsha Thunder Санкт Петербург
06.03.2023

Здравствуйте Николай Сергеевич. Я Диджей, Я хотела бы с вами встретиться Есть вопросы по одному замечательному Детскому Лагерю в Крыму, И по спорту Футгольфу) Я Очень прошу встречи, Это очень важно! Я надеюсь Вы не откажете мне во встрече! Это очень важно!!!!!!!!!!! Спасибо!

Здравствуйте, вы можете записаться ко мне на прием в Госдуму, или же обратиться моему помощнику Игорю, его номер телефона выложен во всех моих профайлах, он проживает как раз в Санкт-Петербурге, а также сможет ответить на все вопросы касающиеся ФУТГОЛЬФА.

№ 2661

Елизавета Калининград
06.03.2023

Любите ли Вы детей, легко находите общий язык с детьми, а то знаете, бывает человек ведёт детские передачи, или пишет детские книги ( как Сергей Михалков) , а детей не любит, я вообще про всех детишек говорю, а не толко про своих.

Елизавета, действительно некоторые детские поэты, писатели признавались в том, что недолюбливают детей, например, Андерсен, Олеша, Сергей Михалков, который в своих стихах скорее не развлекает, а воспитывает детей. Но от этого их произведения не перестают нам нравиться. Я очень хорошо отношусь к детям, с детьми у меня хороший контакт, общий язык с ними нахожу быстро и легко.

№ 2660

Семён Алматы
05.03.2023

Николай, Вы мне приснились в виде большой тёмной фигуры , где то ночью в тени на берегу, к чему бы это?)))

Не знаю, Семён, я не толкователь снов, но в Вашем сне мне что-то навеяло воспоминания, связанные с тенью отца Гамлета. Может быть Вам, Семён, Шекспира почитать, там найдёте ответ))).

№ 2659

Анатолий Камбалин Керчь
05.03.2023

Уважаемый Николай Сергеевич, я работаю в МБОУ Войковская СОШ Ленинского района Республики Кримы. Приехал сюда по программе Земский учитель и уже второй год работаю в школе учителем физической культуры. Школа, где я работаю сельская здесь обучаются 350 человек. В связи с тем что ранее здесь был полный застой и школа никак не финансировалась , материально-техническая база школы в плачевном состоянии. Я с детства занимался классической борьбой и знаю как интересен такой вид спорта, как борьба, а тем более, что дети здесь хотят заниматься, но к сожалению кроме ОФП я организовать ничего не могу. Имея очень хороший запас знаний я просто не могу его передать детям, которые готовы и хотят заниматься. Прошу Вас поспособствовать в выделении в нашу школу борцовского ковра в любом состоянии это бы очень помогло нашим ребятам.

Анатолий, здравствуйте, пожалуйста, пришлите официальное обращение на мой рабочий адрес: Valuev@duma.gov.ru Обязательно что-нибудь придумаем.

Новости и акции

22.04.2024