8 800 333-03-30

Горячая линия

Профессиональная аккумуляторная угловая полировальная машина ИНТЕРСКОЛ УПМ-180/18ВЭ с регулировкой оборотов с вентильным (бесщеточным) двигателем.

Дата публикации: 27.01.2021 Фото:

Новый год для бренда ИНТЕРСКОЛ и его ценителей начался с появления новинок в линейке аккумуляторного инструмента АПИ (Аккумуляторная Платформа ИНТЕРСКОЛ). Бренд регулярно радует своих потребителей новой продукцией, не просто обновляя старые модели, а начиная продажу совершенно нового инструмента. Появились модели, которые ранее ИНТЕРСКОЛ никогда не презентовал, что говорит о развитии и росте бренда, расширении линейки. Сегодня, мы расскажем об очередной новинке, она, кстати, также принадлежит линейке АПИ – это угловая полировальная машина УПМ-180/18ВЭ.

Данная машина применяется для шлифовки и полировки древесины, металла, окрашенных и пластиковых поверхностей, также для обработки их крацовками. Регулировка оборотов расширяет возможности и позволит выполнять работы с деликатными поверхностями, где контроль над оборотами имеет чрезвычайно важное значение. Полировальную машину оценят мастера кузовного ремонта автомобилей, она отлично подходит для работы с ЛКП и полировкой фар, главное – внимательно выбирать состав для полировки – требуется для машинного нанесения.

Многим уже знакома D-образная рукоятка, присутствующая на модели УПМ-180/1300ЭМ. Рукоятка дает отличный контроль над инструментом, обеспечивает удобный, крепкий хват, который просто необходим при работе.

Традиционно для данной линейки инструмента от ИНТЕРСКОЛ, эта машинка оснащена вентильным бесщеточным двигателем. Использование такого двигателя с цифровым управлением позволило получить энергетические характеристики машины, значительно превосходящие характеристики не только аккумуляторных машин с коллекторным приводом, но и сетевых аналогов, за счет более высокого КПД (выше на 30%). Это позволяет выполнять больше работы на одном заряде и таким образом экономить ресурс работы аккумуляторного блока.

Воздухозаборные решетки находятся на максимально возможном расстоянии от точки обработки и дополнительно защищены металлической сеткой, передний подшипник шпинделя имеет лабиринтную защиту.

Инструмент рекомендуется для профессионального использования.