Новые модели профессиональной аккумуляторной садовой техники ИНТЕРСКОЛ АПИ

Дата публикации: 24.02.2021 Фото:

Дорогие друзья, мы хотим представить Вам некоторые новинки 2021 года аккумуляторной программы ИНТЕРСКОЛ АПИ – на этот раз речь пойдет о садовой технике. Как мы уже обещали, новинки садовой техники будут оборудованы бесщеточными вентильными двигателями с цифровым управлением. Экономичное расходование энергии заряда, значительно увеличенный ресурс, использование универсального аккумуляторного блока АПИ – все это позволяет говорить о новинках, как о профессиональных моделях. А ценовая доступность – о том, что эти новинки можно будет встретить не только в руках сотрудников обслуживающих организаций, но и на каждом садовом участке, в загородных домах, на дачах, везде, где возникает задача ухода за участком.

ГКА-40/18В – колесная аккумуляторная газонокосилка, с центральной регулировкой высоты скашивания, комбинированным травоприемником 50 литров с индикатором заполнения, удобной складной рукояткой. Рукоятка оснащена 4 дублирующими друг друга клавишами включения, это значительно повышает удобство управления машиной. Двухлопастной нож быстро скашивает траву и создает необходимый воздушный поток для того, чтобы скошенная трава попадала в травосборник. Задние колеса увеличенного диаметра 225мм улучшают управляемость и облегчают выкашивание участков со сложным рельефом.  Высокая энергоэффективность  двигателя в сочетании с низким уровнем шума и отсутствием выхлопа позволяет выполнять кошение тогда, когда удобно Вам, не создавая помех окружающим людям и не прерываясь постоянно на зарядку аккумуляторов. По результатам тестирования косилка способна работать более 1 часа на одном заряде двух 4х амперных аккумуляторных блоков АПИ-4/18.

Комплектация:  картон, без АБ, без ЗУ

Номинальное напряжение, В

2x18

Ожидается во втором квартале 2021 года

Ширина кошения, см

40

Высота кошения, мм

25-70

 

 

ПЦА-10/18В – малая цепная пила, с пильной гарнитурой 10 дюймов (25см).

Аккумуляторная цепная пила малого формата, это значительно облегчает ее использование, для пиления дров, кроме того ее проще взять с собой в поездку (джип, квадроцикл) – расчистить дорогу от упавшего дерева, напилить валежник, чтобы разжечь костер. Пила работает от одного аккумуляторного блока, в случае использования АПИ-4/18 его заряда достаточно для 60 резов бруса 100х100мм. Несмотря на небольшую длину штатной шины, пила позволяет распилить бревно до 50см в диаметре. Автоматическая подача масла для смазки пильной гарнитуры осуществляется из бачка емкостью 100 мл. Пила оснащена специальной скобой для ее подвешивания на ремне, что предусматривает использование в практике абористов. Разумеется, пила оборудована всеми требуемыми системами безопасности, двойной тормоз (инерционный плюс механический), защита от непреднамеренного запуска. Механизм натяжения цепи у этой пилы ключевой, что повышает надежность конструкции. Простота обслуживания, низкий уровень шума, отсутствие необходимости приготовления топливной смеси – это все безусловные плюсы аккумуляторной пилы.

Комплектация:  картон, без АБ, без ЗУ

Номинальное напряжение, В

18

Ожидается во втором квартале 2021 года

Скорость цепи, м/сек

14

Шаг цепи, ''

3/8

Длина шины, ‘’

10

Объем масляного бачка, мл

100

 

 

 

ВА-250/18В – аккумуляторная воздуходувка,  оснащенная бесщеточным (вентильным) двигателем с цифровым управлением.  Применяется для уборки территории, можно убирать опавшую листву, различный мусор (в том числе и строительный – опилки, стружку). Скорость выходящего воздушного потока регулируется плавно в диапазоне 83-130 км/ч, есть кнопка турбо, при нажатии которой устройство выдает воздушный поток скоростью 198 км/ч. Инструмент работает от 2х аккумуляторных блоков АПИ 18В. Выдувная труба съемная, поэтому при хранении инструмент более компактный.

Комплектация:  картон, без АБ, без ЗУ

Номинальное напряжение, В

2х18

Ожидается в третьем квартале 2021 года

Скорость потока, км/ч

83-130/198

Максимальный объем воздуха, м³/ч

348-558/852

 

 

 

МКА-340/18В – мотокусторез аккумуляторный с велосипедной рукояткой, работает с полуавтоматической головкой с леской и режущим ножом. Для работы необходимы два аккумуляторных блока АПИ 18В. Кусторез оснащается полуавтоматической головкой с леской диаметром  2мм, или ножом 255*25.4мм 3T. Штанга разъемная, это повышает удобство хранения и перевозки. Бесщеточный (вентильный) двигатель с цифровым управлением расположен на нижнем конце штанги в герметичном исполнении, поэтому роса на траве не будет помехой для работы кустореза. Разгрузочный ремень несет на себе весь вес устройства, за счет присоединения в центре масс, а велосипедная рукоятка обеспечивает отличную управляемость – это позволяет работать длительное время не уставая, и не важно, покос ли это дачного участка или газона в городе. Высокая энергоэффективность  двигателя в сочетании с низким уровнем шума и отсутствием выхлопа позволяет выполнять кошение тогда, когда удобно Вам, не создавая помех окружающим людям и не прерываясь постоянно на зарядку аккумуляторов.

Комплектация:  картон, без АБ, без ЗУ

Номинальное напряжение, В

2x18

Ожидается в третьем квартале 2021 года

Частота вращения, об/мин

8500

Диаметр кошения (леской), мм

340

Диаметр кошения (ножом), мм

255