8 800 333-03-30

Звонок бесплатный

Ударный МиниМАКС на платформе АПИ 18 В: пополнение в семействе

Дата публикации: 09.02.2024 Фото:


В ассортименте продукции российской марки ИНТЕРСКОЛ очередное пополнение – компактная и легкая аккумуляторная двухскоростная ударная дрель-шуруповерт ДАУ-10/18В 44 МиниМАКС на основе инновационного бесщеточного двигателя с цифровым управлением. Модель оптимально сбалансирована по массе, габаритам и мощности для выполнения больших объемов работ с крепежом, безударного и ударного сверления различных материалов, включая древесину, металлы, кирпич, керамику, легкие сорта бетона и т.д. Такие широкие функциональные возможности и эффективность применения достигаются за счет долговечного усиленного редуктора с механическим переключением диапазонов частот вращения шпинделя и возможностью быстрой регулировки оборотов изменением усилия нажатия на кнопку пуска. Новинка имеет автоматическую блокировку шпинделя и прочный одномуфтовый быстрозажимной сверлильный патрон 10 мм для простой и удобной замены оснастки. Максимальный развиваемый крутящий момент составляет 44 Н∙м, а муфта ограничения усилия затяжки («трещотка») с 21+1 ступенями регулировки обеспечивает возможность точной и аккуратной работы с крепежом. Предусмотрены индикатор остаточного заряда АКБ и мощная подсветка рабочей зоны для решения поставленных задач в условиях недостаточной освещенности.

Дрель-шуруповерт ДАУ-10/18В 44 МиниМАКС работает от литийионных (Li-ion) аккумуляторных батарей (АКБ) слайдерного (сдвижного) типа единой аккумуляторной платформы АПИ 18 В, а также совместима с уникальной бивольтовой платформой АПИ 18/36 В. Бесщеточный двигатель с цифровым управлением обеспечивает инструменту значительное превосходство по техническим и потребительским характеристикам не только над аналогами с «классическим» коллекторным приводом, но и над сетевыми моделями за счет на 30 % более высокого коэффициента полезного действия (КПД). Помимо прочего, это позволяет выполнять больше работы на одном заряде АКБ, экономя ее ресурс. Проведенные испытания показали, что со штатной батареей АПИ 18 В емкостью 2,5 А∙ч (45 Вт∙ч) дрель-шуруповерт ИНТЕРСКОЛ ДАУ-10/18В 44 МиниМАКС способна закрутить более 850 саморезов или просверлить свыше 330 отверстий под чашку мебельной петли без перезарядки АКБ.

На дату начала продаж новинка будет доступна в двух комплектациях: в пластиковом кейсе с двумя АКБ АПИ-2,5/18 емкостью 2,5 А∙ч (45 Вт∙ч) и часовым моноблочным зарядным устройством (арт. 769.2.2.45), а также без АКБ и зарядного устройства («соло», арт. 769.0.0.45, поставляется в картонной коробке).

Ознакомиться с техническими характеристиками и особенностями новой модели можно на ее СТРАНИЦЕ.