Горячая линия

8 800 333-03-30

«ИНТЕРСКОЛ» - участник конференции Партнеров Ассоциации РПЭ в ПФО

Дата публикации: 08.01.2019 Фото:

В Зеленодольском районе Республики Татарстан в санатории «Сосновый Бор» 6-8 декабря 2018 года прошла конференция ключевых партнеров Ассоциации розничных продавцов электроинструмента, оборудования и садовой техники (РПЭ), среди которых одну из ведущих ролей играет российская компания «ИНТЕРСКОЛ». Мероприятие началось с торжественной части, проведенной генеральным директором ООО «Мэшинстор» Евгением Лискиным, который представил участников и провел церемонию награждения магазинов сети супермаркетов механизмов и машин Machinestore («Мэшинстор») в ряде номинаций. Программа саммита, включала теоретическую и практическую части: интересные презентации новинок продукции и познавательные выступления представителей различных брендов дополнялись возможностью изучить и опробовать интересующую технику в специально организованной демонстрационной зоне. Кроме того, в рамках конференции состоялся бизнес-тренинг по продажам от Андрея Мудрого.

На стенде «ИНТЕРСКОЛ» можно было ознакомиться с недавно поступившими в массовую продажу дрелями-шуруповертами ДА-14,4ЭР и ДА-18ЭР серии «Домашний мастер» с аккумуляторными батареями слайдерного типа, выпущенными в рамках перехода на единую аккумуляторную платформу, а также другими наименованиями продукции этой популярной линейки. Кроме того, были представлены наиболее популярные модели перфораторов, электрических лобзиков, различных шлифовальных машин, в том числе пользующаяся неизменно высоким интересом модель ШМ-110/1400ЭМ, дрелей и миксеров-дрелей, дисковых пил и др.

Проводивший презентации новинок руководитель учебно-аналитического центра АО «ИНТЕРСКОЛ» Сергей Немков рассказал собравшимся о переходе на единую аккумуляторную платформу, расширении ассортимента садовой техники и выпуске эксклюзивной линейки продукции для магазинов сети Machinestore («Мэшинстор»). Он также привел анализ актуального положения на отечественном инструментальном рынке и перспектив развития ситуации, опираясь на информацию, предоставленную Ассоциацией РАТПЭ, и данные исследований, проведенных Международным институтом рынка.