Горячая линия

8 800 333-03-30

Компания «ИНТЕРСКОЛ» на конференции в Дзержинске

Дата публикации: 27.02.2019 Фото:

«ИНТЕРСКОЛ» принял участие в конференции дилеров крупного интегратора «ТМК», которая проходила в г. Дзержинске Нижегородской области 31 января – 2 февраля 2019 г.  Компанию представляли Алексей Можаев – директор департамента продаж, Сергей Немков – руководитель учебного центра и Николай Колесников – специалист по продвижению B2B.

Во время конференции удалось пообщаться с представителями более чем 120 дилеров и сервисных центров, рассказать про состояние компании ИНТЕРСКОЛ, рассказать про тенденции развития, как мирового, так и российского рынков за последнее время, поделиться перспективами на ближайший год. Для удобства общения участники конференции были разбиты на небольшие группы, примерно по 20 человек. Так же можно было опробовать продукцию в небольшой демонстрационной зоне, где были собраны самые интересные новинки. Перерывы между презентациями были заняты непосредственным общением с участниками для выяснения накопившихся вопросов и определения путей их решения.

Продукция «ИНТЕРСКОЛ» высоко востребована на рынке. Большой популярностью пользуется спецлинейка «Домашний мастер», созданная более двух лет назад. Спецлинейка сочетает в себе надежность, качество и доступную цену, что позволяет применять этот электроинструмент для всего спектра любительских и ряда профессиональных работ. В этой серии «ИНТЕРСКОЛ» недавно выпустил ряд новинок, таких как аккумуляторные дрели-шуруповерты ДА-12ЭР-02 комби, инструмент на универсальной аккумуляторной платформе ДА-14.4-ЭР, ДА-18ЭР (причем уже доступны модификации с 1,5Ач и 2,0Ач аккумуляторами), ударную дрель ДУ-13/750ЭР, угловую шлифовальную машину УШМ-230/2000М, электролобзик МП-85/700Э. Высокий спрос на серию «Домашний мастер» подтверждает правильность решения о создании спецлинейки.


Экспозиция «ИНТЕРСКОЛ» на конференции ТМК в Дзержинске.

Не забывает ИНТЕРСКОЛ и о расширении спектра остальной продукции: поступят в продажу штроборез ПД-125/1400Э, шлифовальная машина по камню МШУ-125/1400Э, причем уже на основе универсальных моторных блоков производства завода ИНТЕРСКОЛ-Алабуга,  аккумуляторный двухрежимный перфоратор ПА-16/18Л2, электрические цепные пилы, плоскошлифовальные машины с новым размером платформы. Ряд новых моделей уже поступил в продажу. Это ударные и безударные дрели, отбойные молотки, угловые шлифовальные машины, полировальные машины.

Компания «ТМК» известна на рынке с 1993 года и является одним из крупнейших интеграторов в области продаж инструмента и строительного оборудования в России.