Горячая линия

8 800 333-03-30

«ИНТЕРСКОЛ» на Всероссийской конференции РПЭ

Дата публикации: 21.05.2019 Фото:

Компания «ИНТЕРСКОЛ» стала участником Всероссийской конференции Ассоциации РПЭ, которая проходила с 18 по 20 апреля в подмосковном отеле «Планерное» Управления делами Президента РФ. Конференции РПЭ для независимой инструментальной розницы регулярно проводятся в регионах России и являются эффективной площадкой делового общения между дилерами и поставщиками электроинструмента и садовой техники. В этот раз в «Планерном» собрались участники со всей страны. Была подготовлена специальная расширенная программа, включавшая отчет РПЭ об итогах 2018 года и обзор инструментального рынка России. Цель конференции – поиск новых деловых партнеров, обсуждение деталей сотрудничества, заключение контрактов, повышение объемов продаж.

Конференцию посетил генеральный директор АО «ИНТЕРСКОЛ» Сергей Назаров, который пообщался с дилерами, рассказал об актуальных новостях компании, связанных с тенденциями рынка, и планах на ближайшее будущее.

Также на мероприятии выступил руководитель департамента маркетинга и рекламы «ИНТЕРСКОЛ» Сергей Немков. Он рассказывал о новинках нашего ассортимента, в том числе моделях серии «Домашний мастер». Отдельного упоминания традиционно заслуживала эксклюзивная продукция, которая выпускается нашей компанией по заказу сети супермаркетов механизмов и машин «Мэшинстор». Это наши самые популярные модели электроинструмента, которые продаются по выгодным ценам в 545 супермаркетах по всей стране. Они реализуются исключительно через Ассоциацию РПЭ. Также Сергей Немков вкратце обрисовал дальнейшие планы «ИНТЕРСКОЛ».

Для демонстрационной зоны сотрудники компании ИНТЕРСКОЛ подготовили большое количество электроинструмента, чтобы участники конференции могли познакомиться с ним. Помимо сетевых дрелей и перфораторов, электролобзиков и рубанков, были показаны отбойные молотки, различные шлифмашины, фрезеры и многое другое – всего более 30 моделей. Неизменный интерес со стороны дилеров вызывает единая аккумуляторная платформа, на которой теперь будет работать продукция «ИНТЕРСКОЛ». Ее наиболее наглядно можно было продемонстрировать с привлечением аккумуляторных дрелей-шуруповертов ДА-14,4ЭР и ДА-18ЭР.

Ассоциация РПЭ на добровольной основе объединяет розничные магазины электро и бензоинструмента, садовой техники, средств малой механизации и прочих сопутствующих товаров под общим узнаваемым брендом «Мэшинстор».

Вступление в Ассоциацию позволяет магазинам сохранять независимость и одновременно работать как часть большой федеральной сети, которая предоставляет покупателям не только выгодные цены на качественную продукцию, но и современные программы лояльности, акции и розыгрыши призов. Производители, сотрудничающие с Ассоциацией, получают мощный канал сбыта своей продукции и рекламные возможности федерального уровня.