Горячая линия

8 800 333-03-30

Поступили в продажу новые цепные пилы ИНТЕРСКОЛ ПЦ-16/2000Т и ПЦ-16/2000ТН

Дата публикации: 23.05.2019 Фото:

Наступил дачный сезон, и вместе с ним - время для покупки электрической цепной пилы. Необходимость в этом инструменте часто возникает во время строительства, ремонта, садовых и заготовительных работ. Он экологичен, может эксплуатироваться как в помещениях, так и на открытом воздухе при отсутствии осадков. Главное – чтобы можно было подключить его к сети.

«ИНТЕРСКОЛ» разработал для вас новые цепные пилы ПЦ-16/2000Т и ПЦ-16/2000ТН, и они уже поступили в продажу. Если вы собираетесь пилить бревна, доски, брус или заготавливать дрова, обратите внимание на эти модели.

Пила цепная «ИНТЕРСКОЛ» ПЦ-16/2000Т

Что их объединяет? Главное, конечно, - это двигатель, имеющий продольное положение и обеспечивающий идеальную балансировку. Он мощный, надежный, позволяет работать в течение продолжительного времени. Вес обеих моделей - 4,8 кг. Разработчики сделали все, чтобы работа была удобной и безопасной. Пилу оснащена зубчатым упором, это снижает нагрузку на руки и делает работу безопаснее. Крышка бачка, которая обычно пачкается в масле, имеет два выступа, которые позволяют ее отвернуть без труда с помощью отвертки. Используются цепи с шагом 3/8 дюйма, которые сочетают в себе надежность, производительность и доступность.

Эксплуатация электропилы должна быть максимально безопасной, необходимо исключить малейшую возможность травмы. Для этого «ИНТЕРСКОЛ» предусмотрел в новых моделях не только наличие щитков, но и инерционный и механический тормоз. Выключатель оснащен защитой от случайного пуска.

Пильная гарнитура в процессе эксплуатации смазывается автоматически. Функция автоматического смазывания позволяет избежать нагрева цепи и преждевременного ее износа. На бачке есть указатель, чтобы можно было отслеживать уровень масла. Рекомендуется использование специального адгезионного масла ИНТЕРСКОЛ. Если такого масла нет, подойдет любое адгезионное масло, предназначенное для пильных механизмов.

Пила цепная «ИНТЕРСКОЛ» ПЦ-16/2000ТН

Следует иметь в виду, что новые цепи растягиваются в начале эксплуатации и чаще требуют подтяжки. К модели ПЦ-16/2000Т в комплекте идут ключ и отвертка. Подтяжка цепи у ПЦ-16/2000ТН производится без инструмента.

Как подготовить пилы ПЦ-16/2000Т и ПЦ-16/2000ТН к работе, какие предпринять меры безопасности, как хранить этот инструмент и ухаживать за ним, подробно рассказывается в инструкции по эксплуатации. Там же вы найдете полезные сведения о разных видах работ, включая распиливание древесины и валку леса.

Рекомендованные производителем цены для интернет-магазинов доступны самому широкому кругу покупателей:

  • ПЦ-16/2000Т – 7120 руб.
  • ПЦ-16/2000ТН – 7290 руб.

Компания «ИНТЕРСКОЛ» рада предоставить вам надежный и удобный инструмент для любительских и профессиональных работ!