Горячая линия

8 800 333-03-30

Видеообзор аккумуляторной отвертки ОА-3,6ф

Дата публикации: 01.07.2019 Фото:

Новый видеоролик на Youtube-канале компании «ИНТЕРСКОЛ» посвящен аккумуляторной отвертке ОА-3,6ф. Постоянный ведущий канала Сергей Немков рассказывает о комплектации и  подготовке инструмента к работе, демонстрирует трансформацию отвертки от угловой формы к прямой и обратно. 

Отвертка оснащена подсветкой рабочей зоны, индикацией остаточного заряда, кнопками смены направления вращения, а также мощным светодиодным фонарем, который от одной зарядки работает до 24 часов. Отличительными особенностями этой модели являются наличие муфты ограничения усилия 15+1, автоблокировка шпинделя, механический зажим HEX ¼”, литий-ионный аккумулятор с высокой энергоемкостью и отсутствием эффекта памяти и саморазряда.

Аккумуляторная отвертка ОА-3,6ф выпускается в серии «Домашний мастер» и предназначена для постоянного любительского и нечастого профессионального применения. Она может использоваться для сверления и работы с крепежом. Отличный баланс между емкостью аккумулятора и мощностью инструмента позволяет работать этой отверткой долго и с высокой эффективностью.