Горячая линия

8 800 333-03-30

«ИНТЕРСКОЛ» вручил награды рыболовам

Дата публикации: 12.08.2019 Фото:

XIX Кубок телеканала «Охотник и рыболов» состоялся 6 июля 2019 года в Кириллове (Вологодская область). Компания «ИНТЕРСКОЛ» поддержала мероприятие призами.

На Сиверском озере, рядом с Кирилло-Белозерским монастырем, при поддержке Правительства Вологодской области, Кубок проводился уже во второй раз. Это красивое место, идеально подходящее для летнего семейного фестиваля. На мероприятии собралось более 4500 гостей со всей России! В программу вошли не только соревнования рыболовов, но и мастер-классы по различным ремеслами дрессировке хищных птиц, тест-драйвывездеходов и моторных лодок, караоке, творческие конкурсы, дегустации горячего мясного супа и ухи, концерт. Для самых маленьких была установлена детская площадка с надувной горкой, работали аниматоры.

В соревнованиях рыболовов за призы сражались 270 участников. Было учреждено 9 главных призовых мест и 4 специальные номинации.

В категории «Поплавочная удочка»  победилиЛеонид Погодин (улов 7, 906 кг), Василий Кротюк (улов 7,206 кг), Николай Горбунов (улов 6,120 кг). В категории «Донная удочка» - Владимир Кильневой (улов 7,316 кг), Артем Волохов (улов 7,296 кг), Данил Политов (улов 7,040 кг).

Категория «Спиннинг с лодки» показала самые большие уловы, но стоит учитывать, что это было командное соревнование. Команда «РыбаКов» (Андрей и Алексей Седовы) стала победителем, выловив 9,666 кг рыбы. Marukyuteam (Антон Тимофеев и Михаил Байков) поймала8,945 кг, «Идея фикс» (Денис Барбасов и Александр Орсичев) - 7,620 кг.

От компании «ИНТЕРСКОЛ» были вручены следующие призы за вторые и третьи места:

  • Василию Кротюку – электрическая газонокосилка ГКЭ-35/1000.
  • АртемуВолохову, Данилу Политову, Антону Тимофееву и Михаилу Байкову–бензиномоторные фермерские кусторезы КБ-25/43В.

В женских рыболовных соревнованиях победительницами стали Олеся Семенова с уловом 1,282 кг (номинация «Донная удочка») и Оксана Мараховская с уловом 2,884 кг (номинация «Поплавочная удочка»).

Детские соревнования проходили в трех возрастных категориях: 3-6 лет, 7-10 лет, 11-14 лет. Первые места заняли Василиса Алексеева (5 лет), Артем Наумов (9 лет), Иван Панкин (11 лет). Для Артема Наумова участие и победа в соревнованиях стали подарком ко дню рождения.

Фестиваль наглядно показал, что рыбалка – один из самых доступных видов спорта, вне зависимости от пола и возраста. Самым младшим участником соревнований стал трехлетний Георгий Окунев, а самым старшим – Татьяна Сильверстова, которая остается азартным рыболовом в 71 год. Кроме того, порыбачить вне конкурса мог любой желающий. В число таких энтузиастов вошел и губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Самая крупная рыба, пойманная в этот день, весила 8,05 кг, что было отмечено в одной из специальных номинаций.

«ИНТЕРСКОЛ» вместе с телеканалом «Охотник и рыболов» поздравляет победителей и желает им дальнейших успехов!