Горячая линия

8 800 333-03-30

Вышел видеообзор мойки высокого давления АМ-140/1700

Дата публикации: 03.09.2019 Фото:

О преимуществах новых моек высокого давления производства «ИНТЕРСКОЛ» рассказывает сотрудник компании Сергей Немков. В качестве примера взята мойка АМ-140/1700.

Прежде всего, обратите внимание на компактность мойки. В полной комплектации она умещается в небольшую картонную коробку, удобную для транспортировки и хранения. Распаковать и подготовить модель к работе можно всего за несколько минут.

Также из ролика вы узнаете, как собрать мойку, подключить шланг высокого давления и пистолет, установить дополнительный фильтр и быстросъем, отрегулировать угол распыла воды, воспользоваться грязевой фрезой и бачком для добавления моющего раствора.

Чтобы обеспечить надежность и продолжительность работы мойки, «ИНТЕРСКОЛ» оснастил ее современным коллекторным двигателем с защитой от перегрева. Мойка сохраняет работоспособность даже при нестабильном напряжении. Это преимущество позволяет успешно ее использовать в загородных условиях, в отличие от моек с индукционными двигателями.

Подробно рассказывается в ролике и о работе мойки в режиме самовсасывания. Это востребованная функция при отсутствии водопровода. Снижение напора будет незначительным.

Подписывайтесь на официальный Youtube-канал «ИНТЕРСКОЛ», чтобы первыми узнавать о новинках производителя!