Горячая линия

8 800 333-03-30

Мы из будущего»: «УАЗ-Патриот» и «ИНТЕРСКОЛ»

Дата публикации: 24.10.2019 Фото:

19 октября 2019 года в Клинском районе Подмосковья состоялось традиционное ежегодное мероприятие Клуба «УАЗ-Патриот» «Мы из будущего». Это соревнования по спортивному ориентированию на российских внедорожниках, с элементами квеста. От участников требовалось пройти максимальное количество точек в заданное время. Одна из точек была «живой». В ней приходилось выполнить ряд заданий – например, по стрельбе из пистолета и пневматической винтовки, метанию ножей, обращению с кнутом. Важно было не увлекаться и помнить о времени!

В новичках такие сложные испытания только разжигают азарт и стимулируют к самосовершенствованию. Поэтому многие приезжают на соревнования уже не первый год. Чтобы никто не соскучился, правила периодически обновляются. Программа обширная, занимает целый день, и всем находится, чем заняться, с друзьями и семьями. Интересно становилось уже на КПП, где выставлялся новый «УАЗ-Патриот» 2019 года с автоматической коробкой передач. Это первый и пока единственный «УАЗ» с «автоматом», его выпуска долго ждали поклонники ульяновской автопродукции.

Официальное открытие мероприятия началось с выступления главы Клинского района Алены Сокольской. Она немного рассказала об истории места, где собрались участники, и пожелала им хорошо провести время на Клинской земле. Далее в ходе открытия прозвучало множество теплых напутствий и напоминание о возможности мелкого ремонта машин после прохождения маршрутов.

Награждение победителей состоялось уже после захода солнца. Хотя на пьедестале было всего три места, количество награжденных ими не ограничивалось.

Бренд «ИНТЕРСКОЛ», постоянный партнер мероприятия, предоставил следующие призы:

Это новые модели моечных аппаратов, которые пригодятся любому автомобилисту, особенно после соревнований в условиях бездорожья. Они отличаются высокими потребительскими параметрами и улучшенной комплектацией. Удобные, компактные, мобильные мойки «ИНТЕРСКОЛ» находят свое применение в хозяйственных работах на загородных участках, в гаражах, на стройках. Чтобы привести поверхность автомобиля в порядок, достаточно всего нескольких операций. Сначала сбить струей чистой воды под давлением то, что не успело сильно присохнуть. Немного, подождать, пока размокнет засохшая грязь, нанести на 1-2 минуты моющее средство. Остается снова пройтись чистой струей по поверхности и протереть ее насухо. Даже тем, кто устал после соревнований, это не составит большого труда, а результат – чистая сияющая машина!

Некоторые участники не в первый раз вышли в финал соревнований, и ранее уже успели получить призы от «ИНТЕРСКОЛ» - дрели-перфораторы. С учетом этого, не только организаторам приходится каждый год вносить изменения в правила, но и партнерам – по-новому формировать призовой фонд. Такие приятные хлопоты только укрепляют многолетнюю дружбу!

Мероприятия Клуба «УАЗ-Патриот» – это отличная возможность провести день в теплой компании, узнать много нового и получить подарки от «ИНТЕРСКОЛ».