В Австралии возвели люксовый отель из контейнеров

Дата публикации: 06.03.2018 Фото:

Морские грузовые контейнеры стали основным строительным материалом при возведении изысканного отеля на на острове Какаду в Сиднее. Примечательно, что из любого окна открывается красивый вид на гавань.

От грубого контейнера осталась только оболочка. Внутри отель выглядит изысканно, над интерьером хорошо поработали дизайнеры. Всего в гостинице два номера. Жилища оборудованы полноценными ванными комнатами, в номерах деревянные полы и дизайнерская мебель, также имеются кофемашины и гаджеты для просмотра фильмов. Кроме того, в каждом из люксов есть панорамные окна от пола до потолка. В гостинице даже есть свой бассейн.

Создатели отеля Contained – Ирина Поло и Анатолий Межов. На создание отеля из контейнеров архитекторов вдохновила любовь к путешествиям. Они захотели построить такую гостиницу, которая не была бы привязана к конкретному месту и при желании – перемещалась бы в любой другой уголок земного шара.

Добраться до острова Какаду можно из Сиднея на пароме. Стоимость проживания зависит от дня недели – с понедельника по четверг это $305, в остальные дни - $385 за сутки.

Источник: https://realty.newsru.com/article/26feb2018/contained