Ренат Кемерово
07.10.2022

Гриша сын в армии?

Ответ Н. Валуева

Здравствуйте, Ренат, Григорий отслужил, в середине ноября демобилизовался после прохождения срочной службы.

№ 1152

Вениамин Кострома
06.10.2022

Уважаемый Николай, Здравствуйте! Шекспир сказал: "Как часто нам приходится жалеть о том, чего мы сами добивались…". Случалось ли с вами такое? Из этой же " оперы" бойся исполнения своих желаний. Удачи вам во всем, чего пожелаете.)))

Здравствуйте, уважаемый Вениамин. Есть такой рассказ «Обезьянья лапка» — Уильяма Уаймарка Джекобса , так вот в нём очень хорошо раскрыта эта тема. Да, мы порой хотим того, что может для нас обернуться лишениями и несчастьями. И подспудно зачастую человек это понимает, так вот не лучше ли вовремя отказаться от таких желаний. Если есть хоть капля здравого ума. А жалеть о том, чего я сам добивался, мне не доводилось.

№ 1151

AntonForIg Сочи
06.10.2022

Я первый раз задаю свой вопрос. Надеюсь,модераторы учтут. Николай, спасибо для начала за простое общение с людьми, без явного политеса. Все конкретно, есть вопросы по делу, пишите на почту в думу, есть профессиональные и обычные - ответы здесь. Мой вопрос. Вы к какой музыке склоняетесь - Ласковый май или Виктор Цой? Какие вообще у вас предпочтения в музыке?

Я рад, что Вы решились)) Я никуда не склоняюсь, стою твёрдо на ногах)) Я слушаю музыку разных стилей, направлений, жанров. Конечно же творчество Виктора Цоя, занимает особое место в моей душе. Что же касается группы « Ласковый май », время всё расставило на свои места. Это определенный пласт в нашей музыкальной истории. Как бы я к подобной музыке сам не относился, я уважаю ностальгические воспоминания тех, кто слушал эти композиции в молодости и трогательно относится к тем временам.

№ 1150

Jiku66 SANKT-PETERSBURG
06.10.2022

Николай, кто сейчас, по Вашему мнению, лучший в Зените?

Это бразилец Малком. Он один из определяющих игроков, на действиях которого строится игра команды. Ранее стало известно, что Малком и Клаудиньо бразильские легионеры "Зенита" по личной инициативе захотели получить гражданство РФ и уже начали процедуру оформления документов. Моё мнение, что бразильские игроки «Зенита» могли бы принести пользу сборной России. Малком и Клаудиньо — высококлассные игроки. Остается верить, что сборную России допустят до международных матчей. Учитывая, что игроки «Зенита» находятся в хорошем возрасте, они безусловно принесут пользу не только «Зениту», но и национальной сборной.

№ 1149

Максим В. Владимир
06.10.2022

Николай, посоветуйте какой электрорубанок лучше подойдёт для объёмных работ, таких как строительство загородных домов?

Максим, с учетом ширины пиломатериала я бы порекомендовал Р-110/1100М. Познакомиться с инструментом можно здесь: https://www.interskol.ru/catalog/derevoobrabotka-i-otdelka/elektrorubanki/elektrorubanok-interskol-r-110-1100m-interskol

№ 1147

Марик Гагиев Н.Новгород
05.10.2022

Николай здравствуйте. Скажете пожалуйста в аккумуляторных инструментов интерскол с аккумуляторами можно использовать один аккумулятор на разных инструментах? Вот например с ушм поставить на дисковую пилу?

Марик, здравствуйте. Да, в этом самое главное преимущество платформы АПИ - имея один аккумуляторный блок, можно работать с широкой гаммой аккумуляторных инструментов. Подробнее о платформе АПИ можно прочитать на сайте ИНТЕРСКОЛ в разделе https://www.interskol.ru/news?type=3 , есть много обзорных и подробно объясняющих преимущество в использовании платформы АПИ статей, почитайте, это очень познавательно.

№ 1146

Сергей Орехово-Зуево
04.10.2022

Здравствуйте, уважаемый Николай Сергеевич! Меня до сих пор преследуют сны, что не сдал экзамены, актерам снится, что они забыли роль, какой самый большой кошмар боксёра? Чего искренне вам НЕ желаю))

Я думаю, что их много этих кошмаров, не один из них со мной не приключился, слава Богу.

№ 1145

Анатолий Калининград
04.10.2022

Николай, как вы считаете можно стать хорошим политиком не пройдя школу мужества, в вашем случае бокс?

Любая школа мужества, будь то бокс, или армия, любой вид спорта. Это могут быть боль и лишения, все то, что закаляет характер. Явно не помешают будущему политику.

№ 1144

Валерий Воеводин Светлогорск
04.10.2022

Как можно завести семью,если негде жить?

Мне негде было жить, когда я по сути внял уговорам моей будущей супруги. И переехал жить к ней в маленькую однокомнатную Галину квартиру. И только впоследствии мне удалось заработать деньги, тогда я смог нам купить квартиру и машину жене. Попробуйте реализовать этот вопрос с помощью своих талантов и возможностей.

№ 1143

Сергей Тарасов СПб
04.10.2022

Когда Вами восторгаются, что Вы чувствуете? Ведь наверняка такое было и не раз, у вас такие достижения!!!

Я напрягаюсь. Меня всегда это напрягало.

Новости и акции