Николаю Валуеву

№ 2994

Алексей Балашиха
19.06.2023

Николай, приветствую вас! 20 июня в ДК «Балашиха» пройдет концерт группы « НАШИ» , как вы относитесь к их творчеству, карате композиции вам нравятся самому?

Ответ Н. Валуева

Здравствуйте, Алексей. Тур «Своих не бросаем» – это серия концертов музыкальной группы «Наши» по городам России. Я знаю, что композиции группы исполнялись в эфире Первого канала, на Дне города в Луганске, на мероприятиях Народного фронта и на открытии восстановленного мемориала «Саур-Могила» в Донбассе. Особую популярность группе принесли композиции «Работайте, братья!» и «Дети войны».Я не исключение из большинства, мне также нравятся эти произведения. Также я знаю, что музыканты совместно с Народным фронтом открыли сбор «Своих не бросаем» в поддержку военнослужащих в зоне СВО. За неделю удалось собрать более 1 млн рублей. Целью тура является информирование неравнодушных людей о помощи военнослужащим. Пацаны, которые уже внесли вклад в нашу будущую победу, достойны не только внимания, но и уважения, почестей. Они – особые люди России!

№ 2993

Юрий Сызрань
19.06.2023

Здравствуйте, подскажите, сколько ножей 2 или 3 штуки у Рубанок электрический ИНТЕРСКОЛ Р-110/1100М(49.1.0.12) ?

Добрый день, Юрий! На барабане у рубанка ИНТЕРСКОЛ Р-110/1100М (49.1.0.12) имеется 2 ножа.

№ 2992

Сергей.С. Россия
19.06.2023

Подскажите, а цепь есть в комплекте у Бесщеточная аккумуляторная цепная пила ИНТЕРСКОЛ ПЦА-10/18В с вентильным двигателем 696.1.0.70, просто на сайте в комплектации не понятно?

Здравствуйте, Сергей! Цепь в комплекте у Бесщеточной аккумуляторной цепной пилы ИНТЕРСКОЛ ПЦА-10/18В с вентильным двигателем 696.1.0.70 - есть.

№ 2991

Светлана Осиповна П.Осинки, Таловский район
19.06.2023

Добрый день, Николай Сергеевич. Так несправедливо, что Вы уехали от нас и перестали быть нашим депутатам. Вам на замену пришёл человек, для которого Кузбасс проходной вариант. Приезжайте, мы Вас уважаем и любим. С уважением! Таловский район!

Спасибо, Светлана Осиповна, за добрые слова. Я приезжал и ещё приеду. Друзей в Кузбассе у меня очень много! Также у меня есть обязательства, которые необходимо выполнять и которые я не могу оставить. Это и детские дома, спортивные школы, да и просто людям обещал помогать. На данный момент я являюсь депутатом от Брянской области, и все мои силы, время, мысли, конечно же, направлены на работу в данном регионе. Иначе и быть не может.

№ 2990

Виталий Идель
19.06.2023

Николай Валуев, здравствуйте! Вы хотите устроить фан встречу в Иделе?

Виталий, добрый день, я не думал об этом, к слову сказать, не знал, что у меня есть в Иделе фанаты. Сам точно это организовывать не буду.

№ 2989

Екатерина Саранск
19.06.2023

На какие вопросы вы не отвечаете, Николай?

Здравствуйте, Екатерина. Я выставляю 95% вопросов, которые мне приходят, независимо от их окраски, настроения, Но при этом никогда не отвечаю на письма-утверждения. Если человек все уже озвучил, что хотел, зачем ему я, как собеседник? Также на вопросы требующие официального принятия решения, я их перенаправляю на рабочую почту. Ну и конечно, я не отвечаю на беспардонное и неоправданное хамство.

№ 2988

Алевтина Кац Санкт-Петербург
19.06.2023

Николай Сергеевич, объясните, пожалуйста, зачем вам ваш проект с вопросами-ответами. Вы не планируете свернуть, закрыть его? Что вам дает такое общение, порой негативное? Опять же время, порой нервы, я почитала, вас часто критикуют, хотя справедливости ради большинство поразительно интересных, даже философских ответов))

Понимание того, что происходит в стране. Зачем? Я пользуюсь возможностями, которые предоставляет наша конференция, чтобы общаться с бо́льшим количеством людей, чем когда я просто приезжаю в регион на неделю. Я никогда не смогу встретиться со всеми выпускниками вузов, студентами, военными, рабочими... Это нереально. Не смогу провести депутатский прием со всеми, кто хочет ко мне попасть. У нас есть депутаты, у которых маленький список желающих с ними встретиться, а у меня — огромный. И это не потому, что они плохие, а я хороший. Просто люди видят меня по телевизору, читают про меня в газетах и полагают, что проще решить свои вопросы через меня. И главное, мне это интересно.

№ 2987

Красницкая Р. Краснодар
19.06.2023

Николай, Вы всякого насмотрелись, много чего повидали, вас чем-то пугает мода?

Здравствуйте, пугает меня не мода, а скорее слепое поклонение ей, одержимость, зависимость от моды.

№ 2986

Вячеслав Липецк
18.06.2023

Какие акции и скидки предполагает оптовая закупка? ? А также где в Липецке есть сервисный центр?

Здравствуйте, Вячеслав. Вы можете обратиться на горячую линию ИНТЕРСКОЛ, звонок по России бесплатный +78003330330. Вам непременно объяснят к кому конкретно обращаться с данным вопросом. Сервисный центр в Липецке есть, вот его адрес и телефон: Липецк; ООО «Арсенал» 398007, ул. Студеновская, дом № 126, тел: (4742)569-200, 569-300

№ 2985

Сергей Псков
18.06.2023

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, шестерни в модели Дрель-шуруповерт Интерскол ПРОМО ДА-18ЭР, От аккумулятора, 18 В, 35 Нм, 2 АКБ, металл или пластик?

Здравствуйте, Сергей! Дрель-шуруповерт Интерскол ПРОМО ДА-18ЭР имеет двухскоростной планетарный редуктор с металлическими шестернями – высокая эффективность как сверления, так и закручивания крепежа.

Новости и акции

16.04.2024