Николаю Валуеву

№ 1193

Асадов Олег Самара
19.10.2022

Здравствуйте, Николай, у меня перфоратор Интерскол - пользовался очень и очень внимательно и осторожно, механических повреждений не наносил, он у меня не падал, перегрева не было) Но, тем не менее, у перфоратора полетела муфта, подскажите это гарантийный случай? Где я могу её заменить?

Ответ Н. Валуева

Здравствуйте, Олег, Вам надо обратиться в сервисный центр, они разберут инструмент, выяснят, что произошло (кстати, за это в любом случае платит производитель) и сообщат Вам, является ли ремонт гарантийным. Адреса сервисных центров Вы найдёте здесь:https://www.interskol.ru/

№ 1192

Сергей Воронеж
19.10.2022

Здравствуйте, уважаемый Николай. Есть то, в чем Вы так и не смогли превзойти своего отца? Здоровья, всех благ!

Здравствуйте, Сергей. Конечно, например, как отец разбирался в радиотехнике, я так не разбираюсь. Спасибо.

№ 1191

Nikita Москва
19.10.2022

Николай Сергеевич, доброго вам дня! А какими инструментами Вы чаще пользуетесь? Какие виды работ делаете?

У меня в мастерской имеется, практически весь арсенал инструментов Интерскол, к сожалению, у меня не так много времени, чтобы заниматься ремонтными работами дома, чаще всего дома я использую шуруповёрт. Работы разные делаю по дому, покосить, просверлить, повесить, выкопать и т.д. Для более серьёзных работ, я вызываю специалистов.

№ 1190

Алесь Брянская область
19.10.2022

Николай, Вы не первый год наш избранный. Как долго теперь планируете находится в Брянске, какие временные периоды, ведь время неспокойное, хватит ли у вас времени на ваших подопечных?

Я только что был в Брянске, ну а в целом, примерно, так: В Брянске я буду находиться каждую последнюю неделю месяца до декабря. Пока мне известен график региональных недель, которые обозначены в работе ГД. Но, и конечно же, в другие дни также буду приезжать, если будут какие-либо события.

№ 1189

Maxim.V Владимир
19.10.2022

Николай, посоветуйте какой электрорубанок лучше подойдёт для объёмных работ, таких как строительство загородных домов?

Максим, с учетом ширины пиломатериала я бы порекомендовал Р-110/1100М. Познакомиться с инструментом можно здесь: https://www.interskol.ru/catalog/derevoobrabotka-i-otdelka/elektrorubanki/elektrorubanok-interskol-r-110-1100m-interskol

№ 1188

Alexey Тверь
19.10.2022

Подскажите где купить оригинальные графитовые щетки для циркулярной пилы Интерскол ДП-190/1600М?

В авторизованных сервисных центрах или интернет-магазинах запчастей, таких как инструмент запчасти рф или дядько ру.

№ 1187

Ким Ростов
19.10.2022

Николай, по Вашему мнению, в чем главное отличие человека от животного, например, от кота или собаки, да от любого животного?

Главное, это умение критически мыслить, как это дано человеку, а иначе, мы бы мало чем отличались от животных, разве что умением говорить, умением общаться с помощью речи, но умение критически мыслить, на мой взгляд, важнее.

№ 1186

Артём Вологодская обл.
19.10.2022

Здравствуйте, Николай. Скажите, что по вашему мнению нужно для достижения успеха в спорте? Если исключить добросовестные, постоянные тренировки и веру в себя. Что бы вы ещё добавили к этому?

Надо беречь свой талант, если он дан Вам природой. Не разбрасываться по мелочам. Если у Вас есть цель, которую Вы себе поставили, то к этой цели нужно добавить план достижения. В составление плана, Вам помогут тренер, старшие товарищи. И обязательно в этом должны принимать участие Вы сами.

№ 1185

GTA 1 Питер
17.10.2022

Здравствуйте. Вы похожи на тирана из видеоигры Resident Evil. Играли?

Нет, я не играю в компьютерные игры, тем более в таком жанре как ужасы, если бы это была развивающая, например, историческая стратегия, то возможно. Вы знаете, мне часто предлагали сыграть каких нибудь отрицательных угрожающего вида героев, страшилищ и т.д, мне никогда не было это интересно, я так понимаю, что и ваш персонаж Тиран, не является положительным героем. Ну, что же, у каждого свои ассоциации. Вы, как я вижу, по Вашему нику, полностью ассоциируете себя с GTA 1, что в переводе означает с угоном автотранспорта… Каждому своё.

№ 1184

Алексей Санкт-Петербург
16.10.2022

Николай, Вы в курсе, что в отношении мобилизации допускаются нарушения при вручении повестки, задержания граждан по 7-8 часов, вписывание якобы прохождения военных сборов в военный билет, кто с этим будет разбираться, я не против то что призывникам нужно явиться в военкомат, но нарушать права граждан недопустимо!

Здравствуйте, Алексей. Председатель Госдумы В. В. Володин : "Частичная мобилизация должна завершиться в течение 2 недель. Важно, чтобы она прошла в соответствии с федеральными законами, указами Президента РФ, нормативными актами. Возникают разные ситуации. Если вы столкнулись с нарушениями — обращайтесь. Есть поручение Президента контрольно-надзорным органам, депутаты со своей стороны также окажут помощь. Нам необходимо сделать всё, чтобы частичная мобилизация решила поставленные задачи и достигла своих целей. Приёмная Государственной Думы будет в приоритетном порядке рассматривать обращения и реагировать на них. Мимо проблем никто проходить не будет.' Мне также приходят письма по данному вопросу , поступают звонки. Работаем.

Новости и акции

22.04.2024