Выжикина Наталья Казань, Республика Татарстан
14.03.2023

Добрый вечер Николай Сергеевич. Не могли бы Вы помочь узнать точные реквизиты счета для помощи нашим ребятам. Знаю что В. Соловьев организовывал закупки. Мне бы не фейковый сайт. Хотели с мамой перечислить деньги. Один раз уже перечисляли. Но не знаю точно правильно ои выбрали. Выбирали pobeda.onf.ru

Ответ Н. Валуева

Здравствуйте, уважаемая Наталья, я не подскажу вам именно точных реквизитов счёта, для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в Министерство обороны Российской Федерации.

№ 2704

Екатерина Морозова Ярославль
13.03.2023

Здравствуйте Николай. Мой сын Артёмка ему 9лет , 4 года занимается фигурным катание , он талантливый ребенок, у него первый юношеский разряд. Он уже имеет много наград. Мальчик старается, целеустремлен, он должн поехать на соревнования в другой город, на дорогу и проживание мы средства нашли, а вот на экипировку более профессиональную, средств недостаточно. Николай, помогите пожалуйста юному дарованию! С уважением.

Здравствуйте, Екатерина, к сожалению, я не могу помогать всем кто ко мне обращается. Таких писем несколько сотен, среди них есть обращения по поводу больных детей, людей потерявших работу и кров. Обратитесь, пожалуйста, в Федерацию фигурного катания.

№ 2703

Николай Куликов Брянск
13.03.2023

Николай, здравствуйте. Что вы делали в Донбассе? И будете ещё ездить на Донбас?

Здравствуйте, Николай, на Донбасс снова буду ездить, когда нога пройдет, у меня травма, лечу, а так, я там регулярно был и буду. Что я делал на Донбассе? Как-то были прямо на линии соприкосновения - в Лисичанске. В Кременную ездили. Возложили цветы к больнице, куда прилетел HIMARS. Перед нами буквально такой же влетел в штаб батальона «Восток», застрял в подвале и не взорвался. Нам показали его хвостовик. К сожалению, погиб человек - через его ноги снаряд ушел в землю.

№ 2702

Дамир Казань
12.03.2023

Николай, как можно проверить отношения, собираюсь сделать предложение девушке, ваш пример говорит о том, что вы сделали правильный выбор, ваш брак счастливый.

Дамир, можно давать много советов, но вот один, который я по опыту знаю-работает, нужно сходить вместе в поход, люди в подобных ситуациях более ярко проявляют свои качества. Удачи и счастья))

№ 2701

Stepan Ковров
12.03.2023

Здравствуйте, у меня довольно странный и короткий вопрос, как найти мотивацию в определённом деле?

Здравствуйте, Степан, у Вас короткий вопрос, а у меня получился длинный, я бы сказал, развёрнутый ответ: – Чтобы прийти к успеху, к победе, нужно прежде всего понять себя, свои возможности и слабые места. Мой рост, мои габариты в подростковом возрасте меня стесняли, я был нескладный, неуклюжий. Я отставал от сверстников в плане спорта – не мог подтянуться, забраться по канату. И это стало, по сути, борьбой на всю жизнь. Неуверенность, нехватка силы в итоге стали мотивацией к развитию, обернулись стремлением к победе. Мотивировали всегда те, кто сильнее, выше классом. А вечный страх того, как буду выглядеть со стороны, привели к трезвой самооценке. – Нужно уметь осознать, озвучивать свой выбор. Потому что в жизни выбор – постоянно, причем судьбоносный. Сначала я занимался баскетболом, но вскоре понял, что это не моё. И я сделал важный шаг – высказал тренеру, что я не прыгучий, отстаю в игре. Это было важно – озвучить то, что тебя беспокоит. Я ушел в легкую атлетику – это был выбор силы, мне хотелось работать с весом, «тягать» тяжести. Там были более мощные спортсмены, они вдохновляли. И одновременно заряжали спортивной злостью, потому что на меня смотрели в этом мире немного свысока: как можно баскетболиста научить метать диск или толкать ядро? – Вдохновение и пример очень важны. Я помню, увидел в зале, как олимпийская чемпионка по толканию ядра Надежда Чижова, девушка, поднимала штангу – 50 кг! А я тогда был в 7-м классе… Это была главная мотивация, главный выбор, и потом уже перейти в бокс – стать сильнее. Ведь агрессии во мне не было, я с детства отличался неконфликтностью. В мире же бокса первым вдохновителем был Мохаммед Али. Удалось как-то посмотреть фильм о нем – увидел, как он легко двигается и какая у него при этом потрясающая скорость. Что называется «жалить, как пчела и порхать, как бабочка». Мне этого не хватало – и стало одной из причин, почему в итоге перешел в бокс из легкой атлетики. – Спорт – это ведь прежде соревнование с самим собой, не с другими. Помимо мотивации необходимы прилежание, самодисциплина. Мы, например, вели спортивные дневники – кто сколько тяжестей смог поднять на тренировке, сколько попыток. Это была аналитика, ежедневное упражнение. Это сейчас все заносится в телефон, в компьютер, а тогда мы вели дневник печатными буквами – и показывали тренеру. – Иногда, чтобы остаться верным призванию, нужно уметь терпеть и ждать. У меня было два момента. Первый в 90-х, когда пришлось на время устроиться вышибалой в ресторан, что негативно отражалось на тренировках и учебе. И позднее, когда была ситуация без боев, откровенное безденежье. Я стал задумываться о смене рода деятельности. Но перетерпел, в итоге успех, настоящий большой пришел. И еще важно – в этих ситуациях я научился относиться с уважением к самому себе, к тем силам, что я в себя вложил, к пути, который прошел. – Родительские любовь и принятие – важнейший стимул к развитию. Мама и папа никогда не подвергали сомнению то, чем я занимаюсь. И всегда давали самостоятельность выбора. Они научили очень многому – любви к чтению, а еще прилежанию – причем это был не вещизм, а красивое, педантичное отношение к вещам. А главное – чуткость, умение дать то, что ты хочешь, когда действительно нужно. Я помню, как разрыдался, когда соседскому мальчишке подарили жутко дорогую модельку автомобиля – то ли «Волги», то ли «Москвича». И на следующий день такая машинка стояла у меня на холодильнике. Хотя я об этом не просил. – Помнить свои корни. И передавать это своим детям. Это правильно выстраивает жизнь. Я показываю детям свои тетрадки первого-второго классов, свои дневники. А сохранили их не я, а бабушка и мама. Поэтому мы с супругой Галиной творчество и историю наших детей тоже сохраняем. В гараже уже три здоровенные коробки стоят. И, конечно, создавать в семье собственные традиции. Для нас это сбор мусора, экологичный образ жизни, любовь к дикой природе. Уроки семьи, я это так называю. Нужно хранить память о своем роде и быть счастливым в семье.

№ 2700

Николай Оренбург
12.03.2023

Можно использоваться настольную пилу ИНТЕРСКОЛ ДПН-250/150 для резки плитки и керамогранита?

Добрый день. Эта пила рассчитана для обработки древесины.

№ 2699

Василий В. Московская обл, Домодедово
11.03.2023

Когда появится в продаже система МультиМакс?

Добрый день, Василий. Первая партия уже собрана, сейчас готовится торговое оборудование - стенды, мониторы, ролики, буклеты, специальная программа. Ориентировочный срок появления в розничной продаже - до конца марта. Следите за новостями на сайте ИНТЕРСКОЛ https://www.interskol.ru/news

№ 2688

Гена Жучков Ноглики
10.03.2023

Здравствуйте, Николай я из города Ноглики. Как вы относитесь к настольной игре "Битвы Фентези"? Вы играете в какие нибудь компьютерные игры? Какую лучше дрель взять по металлу в хорошем ценовом сегменте?

Здравствуйте, Геннадий, «Скелеты и монстры, зомби и люди, пушки и катапульты - сразу 6 отрядов сошлись в развалинах огромного замка в сокрушительной битве!»-вот, что я нашел в описании данной игры, меня этот жанр совершенно не занимает, я давно перерос подобные увлечения. В компьютерные игры я тоже не играю. Хитом-продаж является Дрель ударная ИНТЕРСКОЛ ДУ-13/780ЭР • Сверление камня, металла, древесины, пластика; • допрукоятка; • регулировка скорости для точного засверливания; • фиксация кнопки включения в нажатом положении; • простой переключатель ударно-безударный режим. Цена доступная, качественный и надёжный инструмент. https://www.interskol.ru/catalog/obschestroitel-nyy-instrument/dreli-udarnye/drel-udarnaya-interskol-du-13-780er-interskol

№ 2678

Наталья Г. Москва
08.03.2023

Шлифмашина угловая аккумуляторная с бесщеточным дв. ИНТЕРСКОЛ УШМ-125/18ВЭ (картон, без аккум. и ЗУ) (684.1.0.70) Есть гарантия?

Добрый день, Наталья! Гарантия ИНТЕРСКОЛ на данный товар - 2 года. Гарантийный талон в данном случае не нужен, чек об оплате является гарантией.

№ 2677

Теплов Александр Андреевич Новосибирск
08.03.2023

Безударная дрель Интерскол Д-16/1050Р2, 1050 Вт где купить графитовые щетки на данную модель?

Добрый день, обратитесь, пожалуйста на горячую линию по номеру 8 800 333 03 30 или в ближайший к Вам сервисный центр.

Новости и акции

26.03.2024