Николаю Валуеву

№ 2863

Таисия Вележева Тюмень
10.05.2023

Николай, здравствуйте! Меня зовут Таисия. Я хочу вас попросить о помощи, найти телефон Вележева Самуила Станиславовича, это мой родственник. Пожалуйста, прошу вас. Думаю для вас это не составит большого труда, потому что он тоже депутат единой России по области Москвы , он по Экологии. Я вас очень прошу, не могу с ним связаться на прямую, а мне и его родным нужна его помощь!

Ответ Н. Валуева

Таисия, свяжитесь с пресс-службой Единой России, думаю, что там Вам подскажут эти данные.

№ 2862

Равиль Яльта
10.05.2023

Николай, как вы относитесь к другим религиям? Есть такие, которые вы не приземлите?

Здравствуйте, Равиль. Если это не псевдорелигии, то я к ним отношусь с уважением и любознательностью. Мне интересно, это ведь история, причём очень древняя история.

№ 2861

Оксана Костромская Область
10.05.2023

Николай, как у вас обстоят дела с самоконтролем, вы дисциплинированный человек, строите ли планы, выполняете ли задуманное?

Да, Оксана, вполне. Планы, конечно же, строю, планирую свою работу, поездки на несколько месяцев вперёд. Выполнение задуманного не всегда зависит от меня одного, но то, что зависит от меня, стараюсь сделать по максимуму.

№ 2860

Алла Самара
10.05.2023

ЗДРАВСТВУЙТЕ Николай ! Пожалуйста посодействуйте с моим сыном , он несколько лет ходит по сектам - тренингам личностного роста . Я сама живу в Самаре , а сын Антон , переехал за сектантами в Краснодар . Но в основном ездит по стране Автостопом без денег , перебивается, кто что подаст . Потом снова едет в секту - тренинг , к астрологам, тарологам . Вытащить его мне не получается. Помогите, ведь у вас самого дети растут!

Уважаемая Алла, здесь нужен юридический подход. В рамках данного подхода осуществляется подача заявлений против сомнительных организаций (сект, психокультов) в правоохранительные органы, инициация судебных разбирательств против членов организации, проверка сектантских материалов (книг, статей, видеороликов) на экстремизм. В случае, когда сомнительная организация действительно совершает противоправные действия, этот подход очень эффективен. Очень важно правильно написать заявление и отнести его в правильный правоохранительный орган. Это в общем, а в частности, Лариса, я понимаю, какое это несчастье, но не могу же я гоняться за Вашим сыном по стране. Напишите заявление, если Вы знаете, кто эти люди, что это за секта, род их деятельности. Можете прислать официальное письмо мне на Valuev@duma.gov.ru

№ 2859

Панаев Игорь Псковская область, деревня Полево

10.05.2023

В нашей деревне нет интернета уже 4 года мы общались во все инстанции, писали письма в администрацию, но результата ноль, людям необходим интернет?! Чтобы отправить вам это письмо, пришлось проехать до Пскова 12 км! Пособите!

Здравствуйте, Игорь, для начала напишите запрос вашим местным депутатам, депутат обязан отреагировать на обращение в течение месяца, хорошо чтобы письмо было коллективное, если этого не произойдёт, Вы можете написать официальное письмо на мой адрес Valuev@duma.gov.ru, я в свою очередь сделаю официальный запрос.

№ 2858

Станислав Кемеровская область
10.05.2023

Николай, такой неинструментальный вопрос, врачи не всегда могут помочь, хоть и с высшим образованием, бывает и наоборот, приходилось ли Вам или вашим близким когда нибудь обращаться к врачам нетрадиционной медицины, заговоры, снадобья,повитухи и тд?

Нет, Станислав, ни я, ни мои знакомые, насколько я знаю, к бабкам и знахарям не обращались, а вот к народной медицине отношусь с большим уважением. Я сам обращался к народной медицине не один раз и мои знакомые также. Это может быть использование мазей, чай из различных травяных сборов, ингаляции и т.д.

№ 2857

Фаддей Сыктывкар
10.05.2023

Здравствуйте,Николай Сергеевич мне очень интересно, как вы учились в школе? какие предметы вам больше всего нравились, а какие нет. Заранее говорю спасибо за мой ответ!!

Здравствуйте, Фаддей, я хорошо учился в школе, мне легко давались все предметы. Любимые-это история, литература, математика. Сказать, что я не любил какие-то предметы, я не могу, повторюсь, учёба давалась мне легко.

№ 2856

Белоусов Брянск
10.05.2023

Здравствуйте! Приобрел аккумуляторный перфоратор. Спустя пару недель выяснилось, что аккумуляторы не держат заряд. На обращение в магазин получил отписку, СЦ которые авторизованные так же отказались брать. Оставил по телефону заявку, а другую на сайте. Ответа на них так же не получил. Как можно как-то решить этот вопрос.

Здравствуйте, телефон горячей линии ИНТЕРСКОЛ 8-800-333-03-30. Позвоните и объясните проблему специалистам, в какой сервисный центр Вы обращались, когда и куда отправили заявку, номер заявки и т.д. Уверен, что Вам помогут.

№ 2855

Анатолий Вышний Волочек
09.05.2023

Как вы добились успеха?

Анатолий, это такой старый избитый вопрос, если бы количество заданных мне вопросов об успехе можно было измерить количеством самого успеха, то, вероятно, успешнее меня не было бы человека)). Вы, Анатолий, спросите меня, например, про электроинструмент Интерскол, вот тут я Вам столько нового расскажу))).

№ 2854

Глеб пуков Новый городок
08.05.2023

Здравствуйте, Николай Валуев! Как вы относитесь к приколам с вами? Можете ли вы сделать программу для бокса Для подписчиков?

Добрый день, Евгения! Интерскол – лидер в сфере инструмента в России. Это единственный российский производитель, вошедший в Европейскую Ассоциацию производителей электроинструмента (EPTA). В России имеет собственное конструкторское бюро, а продукция выпускается на 6 заводах (Россия, КНР и т.д.). Более 400 сервисных центров решают вопрос обслуживания.

Новости и акции

22.04.2024